Сети ресторанов PanPizza уже более 20 лет. В компании любят свое дело, поэтому здесь постоянно радуют екатеринбуржцев новинками. Меню расширяется с каждым годом. Многие гости уже оценили «Тако Биррия» (аутентичное мексиканское блюдо из рубленого мяса) и «Лу Ро Фан» (тайваньскую свинину долгого томления с шиитаке и рисом).
PanPizza анонсировали еще одну горячую новинку — свиные ребрышки по-аргентински, приготовленные в ароматных аргентинских специях с картофелем по-деревенски и ярким соусом «Ежевичный Хабанеро». История соуса, бесспорно, захватывающая. Однажды в дебрях Амазонии шеф-повар PanPizza познакомился с местным жителем, который и поделился этим рецептом. Южноамериканский соус готовят из свежей ежевики, черники, лукового конфи с добавлением зернового кофе, тростникового сахара, винного уксуса и соевого соуса. А легкую остроту ему придает перец чили Хабанеро.
В PanPizza знают, как пробудить настроение! Хит среди взрослых и детей — милкшейк — в PanPizza раскрыли во всем его вкусовом разнообразии: от классического клубничного до яркого «Взрывного сникерса».
Широкий ассортимент пиццы всегда был основной фишкой ресторанов. Здесь ее готовят на традиционном, тонком и супертонком тесте по фирменному рецепту — никаких заморозок и полуфабрикатов. Самые хитовые пиццы собрали в выгодные комбонаборы.
Прямо сейчас в телеграм-канале PanPizza вручают подарки и публикуют информацию о новогодних мероприятиях!