Найти тему
Красилова Наталья / Food

Заменила в рецепте свёклу на морковь, получились очень вкусные бутерброды на скорую руку

Рецепт:
Филе сельди
Варёная морковь 1 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Майонез
Хлеб

Способ приготовления:
На сухой сковороде обжарить кусочки хлеба с двух сторон, остудить.
Морковь запечь, отварить или приготовить в микроволновке.
Чистим её и натираем на мелкой тёрке.

Сырок беру плавленый типа "Дружба" в этот раз использовала с ветчиной, получилось вкусно.
Сырок натереть на мелкой тёрке, для удобства его предварительно можно отправить в морозилку.
Добавить морковь.

-2

Заправить майонезом.

-3

Хорошо перемешать.

-4

На каждый обжаренный кусочек хлеба выложить желаемое количество начинки (намазки).
На морковный слой выложим филе сельди.

-5

Украсим бутерброды свежей зеленью петрушки или укропа.

-6

Подаём к столу.




Еда
6,93 млн интересуются