Рецепт:
Филе сельди
Варёная морковь 1 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Майонез
Хлеб
Способ приготовления:
На сухой сковороде обжарить кусочки хлеба с двух сторон, остудить.
Морковь запечь, отварить или приготовить в микроволновке.
Чистим её и натираем на мелкой тёрке.
Сырок беру плавленый типа "Дружба" в этот раз использовала с ветчиной, получилось вкусно.
Сырок натереть на мелкой тёрке, для удобства его предварительно можно отправить в морозилку.
Добавить морковь.
Заправить майонезом.
Хорошо перемешать.
На каждый обжаренный кусочек хлеба выложить желаемое количество начинки (намазки).
На морковный слой выложим филе сельди.
Украсим бутерброды свежей зеленью петрушки или укропа.
Подаём к столу.