Найти тему
Хибины

Шикарный крем для торта «Крем-брюле» покорит нежным вкусом: Будете есть ложкой — готовьте сразу тройную порцию

Этот простой крем для тортов и пирожных сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Для него используются всего 2 основных ингредиента.

Продукт со вкусом легендарного мороженого «Крем-блюле» получается нежным и плотным. Он хорошо подходит как для промазывания коржей торта, так и для приготовления десертов.

Можете не сомневаться, попробовав его, домашние заходят съесть крем прямо ложкой, потому стоит готовить сразу двойную, а лучше — тройную порцию.

Для приготовления необходимо взять 400 граммов жирной густой сметаны и 300 граммов вареной сгущенки.

Взбивать миксером до устойчивой формы, на это уйдет не более 5−7 минут. Если сметана была жидкая, и крем не густеет, можно всыпать в него 10 граммов загустителя для сливок и перемешать. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как нужно готовить заварной крем «Лимончик".