❓В чем преимущества сортов сыра? 🧀МОЦАРЕЛЛА — мягкий сыр, в котором меньше натрия и калорий, чем в других сырах. Он также содержит пробиотики, которые помогают укрепить иммунную систему. 🧀СЫР С ГОЛУБЫМИ ГРИБАМИ – имеет характерные синие или серые прожилки и острый вкус. Обогащенный кальцием, он способствует здоровью костей и предотвращает остеопороз. ⠀ 🧀ФЕТА – богат кальцием, содержит рибофлавин, который нормализует репродуктивную функцию, регулирует деятельность щитовидной железы. ⠀ 🧀Зернистый сыр (Крупнозерновой творог) – Богат витаминами, минералами, антиоксидантами. Имеет очень низкую калорийность. 🧀ПАРМЕЗАН — сыр с низким содержанием лактозы, богатый кальцием и фосфором, который способствует укреплению костей.
❓В чем преимущества сортов сыра? 🧀МОЦАРЕЛЛА — мягкий сыр, в котором меньше натрия и калорий, чем в других сырах. Он также содержит пробиотики, которые помогают укрепить иммунную систему. 🧀СЫР С ГОЛУБЫМИ ГРИБАМИ – имеет характерные синие или серые прожилки и острый вкус. Обогащенный кальцием, он способствует здоровью костей и предотвращает остеопороз. ⠀ 🧀ФЕТА – богат кальцием, содержит рибофлавин, который нормализует репродуктивную функцию, регулирует деятельность щитовидной железы. ⠀ 🧀Зернистый сыр (Крупнозерновой творог) – Богат витаминами, минералами, антиоксидантами. Имеет очень низкую калорийность. 🧀ПАРМЕЗАН — сыр с низким содержанием лактозы, богатый кальцием и фосфором, который способствует укреплению костей.