…и красоты. Давно еще такую вермишель готовила подружка. Глядя, как Лерка обжаривает привычную вермишель, я сперва смеялась - затем с удовольствием уплетала необычное блюдо. И это не обычная вермишель. Вкус насыщенный, сливочный, многогранный, с интересным ароматом - не ореховым, а вот каким-то другим, интересным. И нежная вермишель, и плотненькая, не разваривается. Не липкая, и промывать ее не нужно. Называла он ее по-разному: то вермишель по-турецки, то по еще как… Блюдо забылось, да и не большой я любитель макарошек… А спустя годы Леркину вермишель вспомнила, когда в гостях у соседки на гарнир увидела такую вот вермишель. И вспомнили рецепт, а соседка Людочка посвятила меня в нехитрые тонкости приготовления. И стала я не часто, но с удовольствием готовить эту вермишель. То ли турецкую, то ли соседскую - или Леркину. Не важно - это вкусно, и так приготовить стоит. Вкусная жареная вермишель: рецепт + и маленькие хитрости. И два варианта 1) Разогреть сковородку - желательно с с толстым
Жареная вермишель по-турецки: теперь не варю, а жарю. Вкуснятина, "за уши не оттянешь" - и промывать не нужно. И 3 хитрости вкуса
22 января 202422 янв 2024
35,7 тыс
3 мин