Сколько разных вариантов маринованных селедок я не пробовала, но эти два мне нравятся больше всего. А познакомились мы с такими рецептами в Литве. Эта селедочка подавалась на завтрак в одном из отелей. Мы с мужем сначала просто смотрели и удивлялись, как можно на завтрак есть селедку, но на третий день решили попробовать и были в восторге от вкуса❤️. И до конца нашего отпуска мы каждый день ели эту селедку, такая она была вкусная🤗. Теперь и у вас есть возможность попробовать такой вид маринада и выбрать, какой вам понравится больше - белый или красный? Если вы ещё не подписаны на наш кулинарный блог, то добро пожаловать. Мы создаем авторский контент и делимся с вами своими любимыми рецептами🥰. Подписывайтесь и готовьте вместе с нами. В этой статье вы узнаете: - Как быстро убрать все кости в селедке и разделить её на 4 филе; - Как замариновать её вкусно в сметанно-горчичном соусе; - Как приготовить невероятный томатно-луковый маринад для селёдочки. Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Сельдь 4 шт ⠀