Найти в Дзене

Сырный супчик с фрикадельками: рецепты на каждый день.

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом, который превратит обычный обед в настоящий праздник вкуса – это сырный супчик с фрикадельками. Это блюдо сочетает в себе нежность сыра и сочность мясных фрикаделек. Читайте до конца, чтобы узнать все тонкости приготовления этого потрясающего блюда и порадовать своих близких по-настоящему домашним и теплым обедом! Если вам понравился рецепт: поставьте лайк и напишите комментарий - вам не трудно, а нам будет очень приятно. Ингредиенты:
• фарш (может быть любой, у меня индейка);
• лук;
• морковь;
• кус кус с томатами и овощами (можно взять обычный);
• плавленый сыр;
• соль, перец, парика;
• оливковое масло;
• зелень; Способ приготовления:
Фарш смешиваем со специями, формируем фрикадельки небольшого размера и отправляем вариться в кипящую воду. На этом этапе можно добавить соль. Фрикадельки такого размера готовятся довольно быстро, поэтому рекомендую нарезать лук и натереть морковь заранее. Овощи обжариваем на оливковом масле пока лук не станет

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом, который превратит обычный обед в настоящий праздник вкуса – это сырный супчик с фрикадельками. Это блюдо сочетает в себе нежность сыра и сочность мясных фрикаделек. Читайте до конца, чтобы узнать все тонкости приготовления этого потрясающего блюда и порадовать своих близких по-настоящему домашним и теплым обедом!

Если вам понравился рецепт: поставьте лайк и напишите комментарий - вам не трудно, а нам будет очень приятно.

Ингредиенты:
• фарш (может быть любой, у меня индейка);
• лук;
• морковь;
• кус кус с томатами и овощами (можно взять обычный);
• плавленый сыр;
• соль, перец, парика;
• оливковое масло;
• зелень;

Способ приготовления:
Фарш смешиваем со специями, формируем фрикадельки небольшого размера и отправляем вариться в кипящую воду. На этом этапе можно добавить соль.

-2

Фрикадельки такого размера готовятся довольно быстро, поэтому рекомендую нарезать лук и натереть морковь заранее. Овощи обжариваем на оливковом масле пока лук не станет полупрозрачным.

-3

В это время к фрикаделькам добавляем сливочный сыр и тщательно вымешиваем. Затем добавляем кус кус, обжаренные овощи и свежую зелень.

-4

Варим суп еще 5-10 минут, выключаем, даем немного настояться и подаем на стол.

-5
Готовьте с любовью! И помните: самое главное в еде не просто ингредиенты или даже процесс приготовления. Это то тепло и забота, которые кладем в процесс приготовления.

Не забывайте, у нас есть телеграмм канал, где собраны рецепты как для повседневной жизни, так и для праздничного стола.