Доброе доброе утро, мои дорогие читатели! Когда же конец зиме? У нас так холодно! В субботу был ледяной дождь теперь все деревья стоят как хрустальные!
А как все это играет на солнце!
Но мороз...
В такую погоду из дома выходить даже не хочется, а хотела ведь съездить в магазин за тканью - придумала тут себе сшить кое-что).
С чего начинается утро? С завтрака!
У нас в семье прибавление. На Рождество у нас появилась Тася. Первые пару дней стеснялась, скромница. Теперь хулиганит вовсю! Я давно хотела вторую собаку, но муж относился к этой идее неодобрительно. В эту егозу влюбились сразу. Поехала и забрала ее домой. Теперь дома везде пеленки и куча игрушек, разбросанные тапки, украденные носки. В доме появился любопытный ребенок!
Так вот, теперь вся эта собачья команда поднимает меня с утра. Все на завтрак! А потом гулять.
Сначала кормлю их, а уж потом и нас. Все лучшее - детям))))
И сегодня у меня получились такие удачные сырники!!!
Вот сколько их не готовила - всегда получаются по разному! Не знаю в чем дело, вроде все ингредиенты те же, разве что соду купила новую. И вуаля! Пышные, пропеченые. Муж был в восторге. Да еще со "сгущенкой"! Завтрак удался на славу. Обычно к сырникам я нарезаю банан, но сегодня бананов не было. И без них неимоверно вкусно получилось!
Ну красота же?
На всякий случай оставляю рецептик
Творог - 350-400 г
Мука - половина стакана
Cахар - по вкусу (можно ванилин или кокосовую стружку)
Яйца - 2 шт.
В глубокой емкости смешиваем продукты, добавляем муку. Тесто вязкое, прилипает к рукам. Я мокрыми руками формирую сырники, обваливаю хорошо в муке и выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, накрываем крышкой и жарим сырники на небольшом огне под крышкой.
Всем доброго утра и приятного аппетита!