Т.к у оттенков нет названий, я сама пронумеровала. Сразу скажу что матовая повседневная гамма (весь нижний ряд) беспроблемная, а вот под жёлтый и синий нужны подложки либо белая, либо такого же цвета, а иначе будет не очень, да макияж получится но не такой яркий как хотелось бы да ещё и возится дольше придётся. Фото палетки и оттенков. Надписи уже все стёрлись, только одна осталась)).
Матовые:
1) Какой-то не внятный грязно-бирюзовый. На мне вообще не смотрится и для тушевки не подходит т.к. больше грязи от него.
4) Электрически синий. Красивый, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна подложка либо белая либо синяя.
5) Не самый плохой жёлтый. Но у меня есть лучше, тоже нужна подложка либо белая, либо жёлтая.
12) Обычный молочно-бежевый. Нареканий нет.
13) Тёмно-синий. Красивый, но нужна положка опять же.
14) Бордово-коричневый. Нареканий у меня нет.
15) Тауповый (серо-коричневый). Также нареканий нет.
11) Серо-бежевый. Для меня в складку, иногда как-будто окисляется и становится серее.
Сияющие: также буду писать - сатин, пересатин, спаркл. Ах да, такие вмятины в сияшках потому что они мягенькие, легко продавливаются, но на удивление только лишь два на мне скатываются, ниже напишу какие.
2) Серебряный - спаркл. Обычное серебро, база прозрачная, но блёстки густые. На мне НЕ скатывается.
3) Бледное золото, бежево золотой - спаркл. Люблю им разнообразить повседневный макияж т.к. смотрится не вырвиглазно, тоже топерный (база прозрачная) и густенький. На мне НЕ скатывается.
6) Крупный глиттер разноцветный в чём-то геле-жирно-силиконистом. ОПАСНЫЙ ДЛЯ ГЛАЗ, я не понимаю зачем вообще такое до сих пор пихают в палетки, а на лицо не каждая тако мажет. Как видно я его выковыряла от греха подальше.
7) Жёлтое золото, самоварное золото - спаркл. Нареканий нет, но я просто таким редко пользуюсь. На мне НЕ скатывается.
8) Голубой - сатин. Вот я не знаю какой макияж с ним сделать, я сразу с ним становлюсь "Продавщица из 90х" на нижнее веко? Дак он тускнеет на моих веках, как на нижних так и на верхних. На мне СКАТЫВАЕТСЯ.
9) Светло серо-коричневый с ноткой розового - сатин. Люблю на каждый день использовать, то что надо на каждый день. На мне НЕ скатывается.
10) Фиолетово-фуксийный с голубо-синими блёстками - спаркл. Такой красивый и такой капризный! Эх, набираешь кистью - осыпается когда на веки наносишь, а если пальцем набирать и наносить то сам рефил замыливается. Да ещё и СКАТЫВАЕТСЯ на мне, а база у меня хорошая.
Макияжи выше выполнены 4, 5, 13. В Макияж второй я добавила светло-бирюзовый между жёлтым и синим для лучшего перехода,надеюсь заметно.
Макияж выше сделан на подложку. Как видите разница есть. Зелёный это смесь синего и жёлтого. Оранжевый взяла из другой палетки.
Макияж выше сделан 13, 2 и 12 оттенками. Нижнее веко это другие тени. Как видно я синий наносила без подложки и он опять плешивит, хотя в жизни я этого не видела.
Тут я взяла оттенки 9, 11, 12, 15 и чуть чуть 14 на внешний угол ближе к ресницам.
Взяла 3, 11, 15.
Тут я наглядно показываю что 7, sunshine из палетки артвизаж и 3 разные, хотя и sunshine и 3 очень близки, всё же разница есть.
Палеткой я довольна на половину. Заменить бы 2-3 оттенка, а конкретно 1, 6, 8, и 10. Мне нравится 10, но качество подкачало. 8 ну просто дешевит макияж. 6 ОПАСНЫЙ, КРУПНЫЙ глиттер в чём-то геле-жирно-силиконистом, я бы заменила на матовый голубой или светло-бирюзовый. 1 просто делает грязь и многие это отмечали, я бы просто добавила тёмно-коричневый нейтральный.