Вкусный и простой рецепт бисквитного торта специально для наших читателей. Ингредиенты на фото в конце статьи.
Бисквит
Яйца взбиваем с сахарным песком в пену.
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем с яичной массой лопаткой.
В растопленное сливочное масло засыпаем какао и перемешиваем.
Наливаем тесто в форму и выпекаем до готовности при 180°С.
Крем
Взбиваем сливки в плотный крем.
Взбиваем вареную сгущенку.
Лопаткой соединяем сгущенку и сливки.
Сборка
Бисквит нарезаем на 4 коржа.
Каждый промазываем кремом.
Сверху выкладываем нарезанный чернослив и грецкий орех.
Торт убираем в холодильник пропитаться на ночь.