✓ Телятина - 800 г; ✓ Чеснок - 3 зубчика; ✓ Лук репчатый - 2 шт.; ✓ Сладкий перец - 3 шт.; ✓ Баклажан - 1 шт.. Для соуса:
✓ 3 ст. л. оливкового масла; ✓ 1 ст. л. соевого соуса; ✓ Молотый черный перец; ✓ Зубчик чеснока. Мясо зачищаем от жилок и нарезаем на 4 крупных куска, слегка отбиваем. Чеснок пропускаем через пресс. Мясо солим, перчим (можно добавить любимые специи), натираем чесноком. маринуем в соусе 30 минут. Лук нарезаем кольцами, сладкий перец разрезаем на 4 части. Баклажан очищаем и нарезаем крупно. В ёмкость для запекания выкладываем овощи слоями, солим. На овощи выкладываем мясо, добавляем 100 мл воды,закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 1,5 часа. КБЖУ на 100 г – 142/11,1/9,2/3,3. От наших друзей: Сергей Воронов, гитарист, создатель группы CrossroadZ, на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Наталья Назимова © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабе