Найти тему

Еда для жизни

Оглавление

Ем, чтобы жить

После активной лыжной прогулки или после длительной пробежки жрать хочется так, что слопаешь любое съедобное блюдо. Без изысков. Зимой я часто варю кастрюлю незамысловатого сытного супа. Чтобы, придя с лыжной прогулки, было что разогреть и сразу покушать. Потом можно и что-то ещё готовить. Но это потом и уже необязательно.

Готовлю я чаще что-то быстрое и незамысловатое. Например, спагетти с тёртым пармезаном, свежим томатом, чесноком и сладкой кукурузой. На одну порцию - один средний помидор. Чеснок использую сухой, молотый в виде порошка. Получается очень вкусно и очень просто.

Такую тарелку съедаю за раз. Ем, как мужчина. Потому что двигаюсь.
Такую тарелку съедаю за раз. Ем, как мужчина. Потому что двигаюсь.

Когда не двигаюсь, есть могу совсем мало. И даже совсем не есть. Мой организм чётко понимает, когда ему надо.

Суп на неделю

Перловка и мясной бульон

Суп варю на мясном бульоне. В последнее время перловый. Перловки кладу много, так что при разогреве воду в суп доливю. Кроме перловки, кладу в суп репчатый лук, нарезанный на четвертинки, и много зубчиков чеснока. Очень нравится мне есть варёный лук и чеснок в супе. Вкуснятина! Также, при разогреве добавляю в суп паприку, мускатный орех и немного красного перца. Перловый суп таким образом не просто сытный и простой, а очень вкусный. Впрочем, даже без специй он мне нравится. Те люди, которые выбирают из еды варёный лук, вероятно, не катаются на лыжах и не бегают ультрамарафоны. Кто хорошо работает, тот хорошо ест. Варёный лук и чеснок - это очень вкусно. Офигенно просто. Не пробовали? А зря.

Живу, чтобы есть

Такой тезис не про меня. Он не отражает ни моё мировоззрение, ни мои жизненные приоритеты. Я люблю жить так, чтобы физическая активность давала вкуса больше, чем еда. Я так и живу.

#еда #движениежизнь #guzelra