Найти тему
Вкусный Мир

Салат "Морская симфония"

Ингредиенты:

  • 150 г крабовых палочек
  • Полкочана пекинской капусты (около 200 г)
  • 150 г консервированных ананасов
  • 80 г сыра
  • 1/4 часть граната (примерно 100 г зерен)
  • 120 г очищенных креветок
  • Соль, черный молотый перец
  • 2 ст.л. майонеза

Шаги приготовления:

  1. Подготовка ингредиентов: Нарезаем крабовые палочки кружочками.
    Мелко шинкуем зеленую мягкую часть пекинской капусты (около 200 г).
    Нарезаем ананасы кубиками.
    Разрезаем сыр на пластинки, а затем нарезаем маленькими кубиками.
    Вынимаем зерна из 1/4 части граната.
    Подготавливаем 120 г очищенных креветок.
  2. Сбор салата: В большую миску добавляем нашинкованную пекинскую капусту, крабовые палочки, ананасы, сыр, креветки и зерна граната.
    Немного солим и перчим черным молотым перцем.
    Заправляем салат 2 ст.л. майонеза и тщательно перемешиваем.
  3. Подача: Выкладываем салат на блюдо и подаем на стол.

Этот салат с крабовыми палочками и креветками обладает уникальным вкусом. Легкость от пекинской капусты, сладость ананасов, аромат креветок и легкая кислинка от граната делают его неповторимым. Уверены, он придется по вкусу всем любителям морепродуктов!

Еда
6,93 млн интересуются