Здравствуйте дорогие друзья! Я, Михалыч, вновь приглашаю вас на свою кухню и предлагаю приготовить очень вкусные и воздушные домашние плюшки с корицей и сахаром. Рецепту этих плюшек меня научила моя бабушка, правда она их готовила без корицы. Так что, если вы не любите корицу, вы также можете приготовить их только с сахаром. Итак, приступим: Приготовьте продукты в следующей пропорции: Для теста: Для начинки: Начинаем готовить тесто с опары. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар и 2-3 столовые ложки муки. Тщательно перемешиваем и ставим в теплое место на 15 минут. За это время опара должна увеличится в размере. Добавляем в опару яйца, подсолнечное масло и соль. Тщательно перемешиваем, и постепенно добавляя просеянную муку замешиваем тесто. Сначала венчиком или ложкой А когда тесто станет достаточно плотным начинаем вымешивать руками. Обратите внимание, что бы тесто получилось воздушным, не замешивайте его очень плотным, в конце замешивания тесто должно быть мягким и слегка липнуть к
Готовим с Михалычем. Домашние плюшки с сахаром и корицей, очень вкусные и воздушные. Подробный рецепт с фото.
21 января 202421 янв 2024
28
2 мин