Ингредиенты: Авокадо ½ шт. Помидоры ½ шт. Руккола 100 г. Креветки 20 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Соль по вкусу Лимонный сок по вкусу Молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Креветки очистить и отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Остудить. 2. Авокадо очистить и нарезать кубиками. 3. Помидоры нарезать дольками. 4. Рукколу промыть и обсушить. 5. В миске смешать авокадо, помидоры, рукколу и креветки. 6. Заправить салат оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем по вкусу. 7. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
ПП Салат с авокадо и креветками.
1 февраля 20241 фев 2024
~1 мин