Ингредиенты:
- Жирная красная рыба (лосось, кета, семга и т.д.) - 400-500 г.
- Шампиньоны - 300 г.
- Цветная капуста - 300 г.
- Луковица - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Масло оливковое или ГХИ – 50-60 г.
- Соль, перец или приправы для рыбы – по вкусу.
Приготовление:
- Рыбу помыть и сварить до готовности.
- Вытащить рыбу и отделить от костей, бульон процедить.
- Рыбу без костей вернуть в бульон.
- Добавить цветную капусту и варить до полуготовности.
- Порезать грибы, обжарить на сковороде на масле ГХИ.
- Мелко прорежьте лук и помидор без кожуры.
- Добавить к грибам.
- Выкладываем готовую поджарку в суп и варим ещё пару минут.
- Добавляем соль, перец, приправы и готово!
#ппсуп #ппсупсгрибами #приготовитьсуппп #какойсуппп #ппобедысуп