Найти тему

Норвежский рыбный пп суп.

Ингредиенты:

  • Жирная красная рыба (лосось, кета, семга и т.д.) - 400-500 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Цветная капуста - 300 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Масло оливковое или ГХИ – 50-60 г.
  • Соль, перец или приправы для рыбы – по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу помыть и сварить до готовности.
  2. Вытащить рыбу и отделить от костей, бульон процедить.
  3. Рыбу без костей вернуть в бульон.
  4. Добавить цветную капусту и варить до полуготовности.
  5. Порезать грибы, обжарить на сковороде на масле ГХИ.
  6. Мелко прорежьте лук и помидор без кожуры.
  7. Добавить к грибам.
  8. Выкладываем готовую поджарку в суп и варим ещё пару минут.
  9. Добавляем соль, перец, приправы и готово!

#ппсуп #ппсупсгрибами #приготовитьсуппп #какойсуппп #ппобедысуп

Еда
6,93 млн интересуются