Ингредиенты: шампиньона — 400 гр, куриная грудка — 2 шт, репчатый лук — 1 шт, сливки 20-25% — 150 мл, сыр — 100 грамм, мука — 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Если вы предпочитаете вареную курицу в жульене, то это придется сделать заранее. Благо куриная грудка варится 20-30 минут, не больше. Опустите ее в подсоленную воду и через полчаса варки она готова. 2. Лук почистите и нарежьте очень мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле, пока не станет прозрачным. 3. Грибы нарежьте пр желанию, не забывая, что при жарке они прилично уменьшатся. Положите их к жарящемуся луку, перемешайте и жарьте дальше, пока не испарится вся выделившаяся из грибов жидкость. Буквально 5-7 минут будет достаточно для готовности. Подсолите грибы с луком по вкусу. 4. Как только грибы начинают подрумяниваться, посыпьте их мукой и хорошенько размешайте. Продолжите обжаривать с мукой. Буквально пару минут.После обжарки муки с грибами, выливаем в сковородку 100-150 мл сливок, и уменьшаем огонь. Потушите грибы в сливках на медленном огне минут 5-7 пока они немного не загустеют. Сваренную курицу режем кубиками, либо разбираем на волокна. Или можно сырую курицу обжарить на другой сковороде, предварительно порезав кубиками.Посолить. 5.Теперь можно смешать куриное мясо с остальной начинкой жульена. Положите курицу в сковородку и хорошенько размешайте. Теперь можно раскладывать жульен с курицей и грибами по кокотницам, чтобы запечь в духовке. 6.Натрите сыр на крупной терке и посыпьте сверху жюльен толстым слоем. Чем толще и румянее будет сырная корочка, тем вкуснее получится жюльен. Теперь его можно ставить в духовку минут на 15 при температуре 180-200 градусов. Готовность жюльена с курицей и грибами определяется по внешнему виду сырной корочки. Как подрумянилась, можно вынимать из духовки и сразу подавать.