Найти в Дзене
Навигатор Здоровья

Витаминный напиток из хвои

Напитки и настои из хвои обладают уникальными целебными свойствами. Они издавна применяются в народной медицине для лечения и профилактики различных заболеваний. Хвоя богата витаминами, минералами, эфирными маслами и другими биологически активными веществами, которые оказывают общеукрепляющее действие на организм, повышают иммунитет и сопротивляемость инфекциям.
Больше полезных и секретных рецептов для вашего здоровья у меня в телеграмм 👉 Навигатор Здоровья Польза напитков из хвои:
- Улучшают работу сердечно-сосудистой системы, нормализуют кровяное давление и уровень холестерина в крови.
- Укрепляют нервную систему, помогают справиться со стрессом и усталостью.
- Оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие.
- Улучшают пищеварение, нормализуют обмен веществ.
- Выводят из организма шлаки и токсины.
- Укрепляют иммунитет, повышают сопротивляемость организма к инфекциям.
Рецепт витаминного напитка из хвои:
1. 2 столовые ложки промытой в холодной воде хвои залить

Напитки и настои из хвои обладают уникальными целебными свойствами. Они издавна применяются в народной медицине для лечения и профилактики различных заболеваний. Хвоя богата витаминами, минералами, эфирными маслами и другими биологически активными веществами, которые оказывают общеукрепляющее действие на организм, повышают иммунитет и сопротивляемость инфекциям.

Больше полезных и секретных рецептов для вашего здоровья у меня в телеграмм 👉 Навигатор Здоровья

Польза напитков из хвои:

- Улучшают работу сердечно-сосудистой системы, нормализуют кровяное давление и уровень холестерина в крови.
- Укрепляют нервную систему, помогают справиться со стрессом и усталостью.
- Оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие.
- Улучшают пищеварение, нормализуют обмен веществ.
- Выводят из организма шлаки и токсины.
- Укрепляют иммунитет, повышают сопротивляемость организма к инфекциям.

Рецепт витаминного напитка из хвои:


1. 2 столовые ложки промытой в холодной воде хвои залить стаканом кипятка.
2. Кипятить на медленном огне в течение 20 минут, после чего настоять в течение 30 минут.
3. Процедить и добавить по вкусу мед и лимонную кислоту.

Способ применения:

Пить по стакану в день, разделив на 2-3 приема.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость, беременность и период лактации, заболевания почек и печени.

Хвойный напиток – вкусный и полезный способ поддержать свое здоровье и укрепить иммунитет.