Ингредиенты:
- Картофель - 2 шт.
- Свекла - 2 шт.
- Капуста квашеная - 180 г
- Морковь - 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный - 130 г
- Лук репчатый - ½ шт.
- Растительное масло нерафинированное - 40 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция:
- Начнем с того, чтобы отварить картофель и свеклу до готовности. Затем остудите их, почистите и нарежьте кубиками.
- Морковь также отварите, затем остудите, почистите и нарежьте кубиками.
- Нарежьте квашеную капусту и лук тонкой соломкой.
- Смешайте все нарезанные овощи в глубокой миске, добавьте горошек, затем посолите, поперчите и добавьте растительное масло.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы овощи равномерно пропитались маслом и пряностями.
- Оставьте винегрет на некоторое время, чтобы овощи настоялись и приобрели более насыщенный вкус.