Найти тему
Вкусные Истории

Винегрет с квашеной капустой и зеленым горошком: овощное удовольствие

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Капуста квашеная - 180 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Горошек зеленый консервированный - 130 г
  • Лук репчатый - ½ шт.
  • Растительное масло нерафинированное - 40 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:

  1. Начнем с того, чтобы отварить картофель и свеклу до готовности. Затем остудите их, почистите и нарежьте кубиками.
  2. Морковь также отварите, затем остудите, почистите и нарежьте кубиками.
  3. Нарежьте квашеную капусту и лук тонкой соломкой.
  4. Смешайте все нарезанные овощи в глубокой миске, добавьте горошек, затем посолите, поперчите и добавьте растительное масло.
  5. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы овощи равномерно пропитались маслом и пряностями.
  6. Оставьте винегрет на некоторое время, чтобы овощи настоялись и приобрели более насыщенный вкус.

Теперь ваш винегрет с капустой и горошком готов к подаче. Наслаждайтесь этим ярким, вкусным и полезным блюдом!

Еда
6,93 млн интересуются