Найти тему
Дешевые рецепты

Котлетки из фарша (свинина, говядина, курица или смешанный)

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша (свинина, говядина, курица или смешанный)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 4-5 столовых ложек панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления:

  1. Мелко нарежьте лук и добавьте его к фаршу.
  2. Разбейте яйцо в фарш и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Добавьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  4. Сформируйте котлеты. Размер котлет зависит от ваших предпочтений, но старайтесь делать их примерно одинаковыми для равномерной прожарки.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить котлеты до готовности, примерно 10-15 минут.

Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются