Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (свинина, говядина, курица или смешанный)
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 4-5 столовых ложек панировочных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления:
- Мелко нарежьте лук и добавьте его к фаршу.
- Разбейте яйцо в фарш и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Добавьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
- Сформируйте котлеты. Размер котлет зависит от ваших предпочтений, но старайтесь делать их примерно одинаковыми для равномерной прожарки.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.
- Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить котлеты до готовности, примерно 10-15 минут.
Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром или соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!