Найти в Дзене
Свет в ночи

Открываю Беларусскую тушенку (3)

В субботу давний знакомый по работе привез образцы мясных консервов , думаю на этой неделе с Вами дорогие читатели их и продегустирую) Начну с говядины тушеной из республике Беларусь. На моем канала уже были представлены 2 торговые марки из этой страны: Жлобинский Мясокомбинат и ООО "Бетпак" Сегодня представляю Говядину тушеную Слуцкого Мясокомбината. Дата производства 17 декабря 2024 года .Банка без ключа! На лицевой стороне бумажной этикетки указан: производитель ,страна производства .Информация о том , что говядина тушеная имеет Высший сорт / Сделано по Гост 32125 из кускового мяса Мяса не пожалели при закладке целых 87% согласно этикетки На обратной стороне указана полная информация о изготовителе и крупными цифрами Номинальная масса 338г Чуть повернув банку узнаем ,что в составе банки :Говядина, жир сырец говяжий,лук репчатый,соль пищевая йодированная которая содержит агента антислеживающий Е536, йодат калия,лавровый лист,перец черный молотый. Массовая доля жира сырца говяжь
Оглавление

В субботу давний знакомый по работе привез образцы мясных консервов , думаю на этой неделе с Вами дорогие читатели их и продегустирую)

Начну с говядины тушеной из республике Беларусь.

На моем канала уже были представлены 2 торговые марки из этой страны:

Жлобинский Мясокомбинат и ООО "Бетпак"

Сегодня представляю Говядину тушеную Слуцкого Мясокомбината.

Дата производства 17 декабря 2024 года .Банка без ключа!

На лицевой стороне бумажной этикетки указан: производитель ,страна производства .Информация о том , что говядина тушеная имеет Высший сорт / Сделано по Гост 32125 из кускового мяса

-2

Мяса не пожалели при закладке целых 87% согласно этикетки

-3

На обратной стороне указана полная информация о изготовителе и крупными цифрами

Номинальная масса 338г

-4

Чуть повернув банку узнаем ,что в составе банки :Говядина, жир сырец говяжий,лук репчатый,соль пищевая йодированная которая содержит агента антислеживающий Е536, йодат калия,лавровый лист,перец черный молотый.

Массовая доля жира сырца говяжьего 10,5%

-5

Срок годности 4 года при температуре хранения от 0-20 градусов

А теперь посмотрим ,что же нас ждет внутри

-6

Запах нормальный,отправляем в тарелку содержимое банки

-7

Переворачиваем на бочек)

-8

И разбираем на частицы эту формочку)

-9

Вижу очень мелкие кусочки говядины и ничего лишнего

На дне банки остается немного жира

-10

для дегустации сварил LINGUINE от PASTERONI

-11

И смешал с частью тушенки

-12

Довольно неплохо на вкус, все ингредиенты добавлены без излишков.

Рекомендую для ужина на быструю руку.

Подписывайтесь на канал ,чтобы быть в курсе!

Спасибо за комментарии, ваше мнение

Дальше возможно будет интереснее)