Этот сочный, хрустящий салат не оставит равнодушным никого. А простота приготовления и оригинальный внешний вид подарит хозяйкам настоящее наслаждение от результата своих трудов!
Ингредиенты:
- морковь по-корейски 150 грамм
- сыр 70 грамм
- яйцо куриное 2 штуки
- чеснок1 зубчик
- крабовые палочки 200 грамм
- майонез , зелень, соль и чёрный молотый перец по вкусу
Чеснок очистить и измельчить в кашицу любым удобным вам способом.
Яйца сварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке или нарезать кубиком.
Крабовые палочки нарезать длинной соломкой.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень промыть, высушить и мелко нарезать. У меня зелень уже подготовленная из морозилки, поэтому я этот этап пропускаю.
В миске соединить морковь, крабовые палочки, сыр, яйца и зелень.
Тщательно перемешать.
Добавить майонез и специи.
Снова перемешать.