Всем привет Вот постепенно и переходим на статьи 🤗 Сегодня у нас куриные крылышки в медово соевой глазури Когда то давно я такие крылышки покупала в Спаре , очень мне они нравились И решила я научиться их делать сама Для этого мы берем : Крылышки куриные Мед 2 ст ложки Чеснок 2-3 зубчика Соевый соус 70-100 грамм Перец черный или Чили по вкусу Горчица 1 ст ложка Можно добавить томатную пасту 1 ст ложку Приготовление : Смешать все специи и натёртый чеснок с медом и остальными ингредиентами Крылья порезать и замариновать в нашей смеси Мариновать часа 2 , я ставлю на ночь или утром , а на ужин готовлю Готовить такие крылышки можно и в духовке , также и на сковороде Выкладываем на противень или сковороду и сверху поливаем маринадом В этот раз я делала на сковороде Если делаете на сковороде , то огонь после закипания маринада уменьшаем на минимальный и периодически перемешиваем ( переворачиваем ) крылья Вот такая вкуснотища у нас получилась Если кому интересен видеорецепт