Эту творожную пасху отличает приятный кремовый оттенок, нежная, плотная текстура и сливочно-карамельный вкус и аромат. При приготовлении пасхи рекомендую взять именно курагу, которая гармонично сочетается с тонким карамельным ароматом. Нам потребуется Даем маслу размягчиться при комнатной температуре часок. Курагу ошпариваем и нарезаем мелкими кусочками. Конфеты освобождаем от фантиков и складываем в ковшик. Заливаем сливками. Ковшик ставим на маленький огонь и даём конфетам растаять. Периодически помешиваем конфеты в сливках. Всыпаем сахар, даём разойтись. Творог пробиваем блендером или протираем через сито. Добавляем к творогу конфетную массу. Размешиваем. обавляем к творожно-конфетной массе мягкое масло и курагу. Тщательно перемешиваем. Выкладываем массу в пасочницу, выложенную изнутри влажной марлей. Края марли заворачиваем наверх. Ставим груз. Оставляем пасху при комнатной температуре часов на 5-7, затем убираем пасху в холодильник, на ночь. Затем убираем пасочницу, снимаем марл
Творожная пасха с конфетами «Коровка» и курагой
14 апреля14 апр
6
1 мин