Если специально не прислушиваться к своим ощущениям, то невозможно
понять, что кулич не из пшеничной, а из рисовой муки.
Текстура мякоти хорошая - мелкодырчатая, лёгкая и плотная. И в то же время
мякоть очень влажная.
Кулич сладкий и ароматный. Очень приятно чувствуются сочные кислые
изюминки.
Нужно учитывать, что такое влажное тесто поднимается не так сильно как
обычный дрожжевой кулич. Если форму заполнить на половину, то кулич
поднимется примерно до 3/4 высоты. Поэтому я советую заполнять формы
не доходя до верха на 1-2 пальца.
Ещё хочу отметить, что этому куличу желательно дать время дозреть.
Хотя бы одни сутки. Категория: Куличи, Рецепты к Пасхе 170г рисовой муки 100г молока 30г сливочного масла 200г творога 60г сахара 2 яйца 50~70г изюма щепотка соли ванлин 2 ч ложки разрыхлителя посмотреть калорийность» Масло вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.
В миску положить мягкое масло и творог, выпустить яйца и насыпать соль,
са