Рукколу промываем под проточной водой и обсушиваем на бумажных полотенцах. Креветки чистим, удаляем кушку, режем вдоль пополам, солим, перчим по вкусу, добавляем мелко рубленный чеснок. Все перемешиваем, оставляем на полчасика промариноваться. Затем обжариваем креветки с двух сторон на разогретой с маслом сковороде в течение 5 - 7 минут. Помидор режем крупным кубиком (если у Вас помидорки черри - режем пополам). Сыр моцарелла режем пополам (если не маленькие шарики, а большой шар - режем крупным кубиком). Рукколу выкладываем на тарелочку, поливаем соком лимона, соевым соусом, растительным маслом (у меня оливковое). Сверху выкладываем креветки, сыр моцарелла, помидор. Украшаем бальзамическим соусом и крупными слайсами твердого сыра (я режу овощерезкой). Наш салат готов! Кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!