Простой, быстрый, вкусный и полезный гарнир. Таким образом можно готовить не только фасоль но и, например, цветную капусту и брокколи.
Фасоль варим или обжариваем до готовности. Я обжаривала.
Добавляет яйца, соль и специи. Специи могут быть разные, какие Вам нравятся. Можно добавить только соль и перец, а можно добавить, например, куркуму, сладкую паприку и сухой чеснок, получится красивый цвет и легкий пряный вкус.
Хорошо перемешиваем фасоль со специями и яйцами, что бы вся фасоль была покрыта яичной смесью.
Готовим при постоянном помешивании, до тех пор, пока яйца полностью не приготовятся.
Дополнение к этому гарниру может быть любое как мясо или курица, так и рыба прекрасно подойдет.
Приятного аппетита!
Всегда жду Вас на моем телеграм канале.
Готовьте с удовольствием!
Удачи!