Оглавление
Замечательный и быстрый рецепт, а также идея как утилизировать лаваш. Итак рецепт очень простой. Для удобства, я приложила фото по шагам.
Фото автора.
Ингредиенты:
Лаваш упаковка
Фарш любой
Яйца+молоко
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Фото автора.
Шаг первый.
Нарезаем лаваш на прямоугольники. Распределяем на одну сторону фарш.
Фото автора.
Шаг второй.
Накрываем второй стороной, можно сильно не придавливать. Склеивать края не нужно.
Фото автора.
Шаг третий.
Обмакнуть в смесь яйца и молока.
Фото автора.
Шаг четвёртый.
Жарить с двух сторон на среднем огне.
Фото автора.
Шаг пятый.
Фото автора
Шаг шестой.
Фото автора.
С картофельным пюре.
По такому же принципу можно готовить с любой начинкой, с картофелем, с сыром, курицей и тд. Только заворачивать эти начинки нужно концертом
Фото автора.
На мой взгляд отличный рецепт, можно подать со сметаной на завтрак или на ужин, блюдо сытное, фарш сочный, при этом лаваш не размокает и блюдо вполне можно разогреть через несколько часов. Взрослым и детям очень понравилось.