Простой рецепт без выпечки. Нежный, вкусный десерт со вкусом топлёного молока. Можно приготовить заранее и подать в качестве десерта к празднику. Готовый торт выглядит аппетитно и красиво. Такой торт – настоящая находка для тех, кто любит вкус топлёного молока, но не хочет тратить время на выпечку. Он получается невероятно нежным, сливочным и ароматным. Готовится очень просто и быстро! Печенье "Топлёное молоко" - 650 - 700 г. Варёная сгущёнка - 1 банка. Сметана 20% - 400 г. Сахарная пудра - 2 ст.л. Для украшения (по желанию): Конфеты "Коровка" - 3 шт. Цукаты 1. Приготовление торта начинаю с крема. В глубокой миске взбиваю миксером холодную сметану 300г. (лучше использовать пожирнее) частями добавляю варёную сгущёнку. Оба продукта должны быть одной температуры. У меня с холодильника. Взбиваю миксером до однородной консистенции. Крем должен получиться нежным и гладким, без комочков. 2. Форму выстилаю пищевой плёнкой. На дно формы выкладываю слой печенья, плотно прижимая друг к друг
Торты без выпечки. Два рецепта, которые я использую часто. В качестве десерта подойдут даже на праздник!
19 апреля19 апр
77
3 мин