Bienvenido a hot Mexico! После посещения мексиканского ресторана я заговорил по-испански — необычные ощущения. Рассказываю, чем меня кормили и впечатляли, делюсь рецептами и фотографиями.
Владимир — владелец и идейный вдохновитель заведения. За 10 лет он посетил около 86 стран. Приезжая в Крым, всегда удивлялся, почему здесь нет ни одного мексиканского ресторана, ведь это уникальная культура и кухня! В Мексике блюда не просто едят — ими наслаждаются, а иногда о них ожесточённо спорят. Решено было брать все в свои руки и создавать филиал Мексики в Симферополе! Пока ждал блюда, максимально погрузился в Мексиканскую культуру: сомбреро, маракасы, калавера, красная роза — листайте галерею. Не волнуйтесь, антураж меня не напугал, наоборот — было интересно! Тостада лосось-креветка Тостада — популярное блюдо мексиканской кухни. Это жаренная во фритюре лепёшка с начинкой и соусом. В классическом варианте тостада представляет собой хрустящую тортилью. Сверху кладут мясо, рыбу, бобы, овощи, сыр