- Но решением всех лучших было принятно Анну Сидорову сделать капитаном своей команды и по стратегии она набирает себе по максимуму самых сильных, а капитанами делает самых слабых игроков, Алеев рулит движем.
- Команды набраны и основное испытание ждет атлетов. ЭСТАФЕТА. 5 этапов.
- Этапы следуют в строгом порядке и если атлет не выполнил свой этап то команда получает штрафной балл, который прибавить к общему времени 10 минут, принеприятнейшее известие. Перед отказом от испытания атлет должен сделать не менее трех попыток пройти этап.
Здравствуйте, дорогие читатели!
11 лучших атлетов предыдущего этапа получат преимущество на основном испытании. Необходимо сформировать 9 команд по 5 человек и лучшим надо разделиться на две команды, но один человек выпадает и становится капитаном своей команды, которую он наберет самостоятельно, Алеев Регбист быстро подписался на это дело) Еще необходимо назвать 6 атлетов, которые станут капитанами будущих команд.
Но решением всех лучших было принятно Анну Сидорову сделать капитаном своей команды и по стратегии она набирает себе по максимуму самых сильных, а капитанами делает самых слабых игроков, Алеев рулит движем.
Сидорова прислушалась к наставлениям Регбиста и назачила капитанами Кикину, Наваррскую, Бобровникову и троих отказавшихся в предыдущем выпуске от преимущества 102, 54, 44. Себе в команду набирает сильных, но Алеев не совсем доволен "женщина не могла не напортачить", что она взяла себе Вирабяна вместо Негодайло.
Команды набраны и основное испытание ждет атлетов. ЭСТАФЕТА. 5 этапов.
1 этап - пройти трассу слева направо и справа налево. 2 - измельчение бетонного куба и сложить на весы 350кг осколков. 3 - метание ядра, задача лопнуть 4 шара с помощью ядер 7кг260гр для мужчин и 4кг для женщин. 4 - запрыгивание на высоту 5 метров при помощи батута. 5 - погружение в воду со льдом, необходимо достать 7 гирь.
Этапы следуют в строгом порядке и если атлет не выполнил свой этап то команда получает штрафной балл, который прибавить к общему времени 10 минут, принеприятнейшее известие. Перед отказом от испытания атлет должен сделать не менее трех попыток пройти этап.
Проигравшая команда в полном составе покинет проект! Жесть!
Первая команда Дарьи Наваррской. 1-55, 2-34, 3-68, 4-58, 5-101. Первый этап Дарья немного запуталась на тросах и не могла перевернуться, чтобы встать на ноги, но быстро нашлась и выполнила этап. 2 этап Виллард разбил быстро куб и закидывал на весы камни. 3 этап Худяков профи в метании ядра один раз промахнулся, зато потом одним ударом лопнул два. 4 этап батут Стоуна подводил, у него никак не получалось допрыгнуть до каната, еще и прошлая травма пальца дала о себе знать, зря его поставили на этот этап, собственно он сам заверил команду, что справится. Уже наблюдающие кричали нажми на кнопку, всё равно не справишься, надо было раньше это сделать и не тратить драгоценное время. 5 этап Кислице в бассейне было очень холодно, его трясло, в голове кололо, но он смог достать все гири. Основное время +10 штрафных минут от Стоуна.
Вторая команда Антона Попова. 1 этап Намсараев прошел уверенно и быстро, момент с разваротом на тросах немного притормозил, но не критично. 2 этап Леденёв разбивает куб и без промедлений набирает 350кг на весах. 3 этап Коваленко ядром уничтожает шары и претендует на роль метателя ядер)) 4 этап Попов на батуте и пока с ним второй атлет терпит неудачу, увы, штраф. 5 этап Бобылев любитель проруби, закаленный человек, чувствует себя как рыба в воде и делает всё четко. Время +10 минут штрафа и команда уже не самая худшая 25:45.
"Началась любимая телега, подсказывать где и что надо делать... это саботаж" - Алеев снова возмущен участником команды и недоволен подсказками для соперников, когда делают другие пусть, но свой категорически запрещено!
"Нужно оставаться человеком" - Михаил Худченко. "Можно считать себя честным, но когда отвечаешь сам за себя, а не представляешь команду" - Алеев Регбист. Оба по своему правы, я так считаю! "Я не могу молчать, когда я вижу, что могу помочь" - Нагорный. В общем атлеты считают, что Алеев не прав.
Третья команда. 1 - Сидорова уверенно прошла тросы и услышала в свой адрес много восхищенных возгласов. 2 - Никита Крюков разнес куб и в моменте кусок бетона застрял в отверстии по направлению к весам, пришлось работать кувалдой и это не помешало ему пройти достойно свой этап. 3 - Мальковский расправился ядрами с шарами очень быстро. 4 - Михайлов покарил батут и взабрался на вершину, потом спустился и нажал кнопку. 5 - Вирабян замерз в бассейне и не смог доделать свой этап, но времени было достаточно, благодаря другим атлетам, поэтому он нажал кнопку крайне недовольный собой. 22:23 вместе со штрафными минутами позволяют команде остаться на проекте и чувствовать себя в безопасности.
Четвертая команда. 1- Мухаметшина на тросах застряла оснавательно, на обратном пути у неё не получилось перевернуться в положение стоя и она отказалась проходить дальше + 10штрафа. Альбина была на себя зла. У команды больше нет права на ошибку и промедление. 2 - Хасанов прошел этап с кубом и весами. 3 - Алеев разорвал шары и выполнил свою задачу. 4 - Худченко на батуте превзошел всех, с первой попытки взлетел, схватил канат, влез на вершину, спустился и показал шикарное время. 5 - Миназова прекрасно справилась с бассейном, права на отказаться у неё просто не было и команда показала время 26:31, они в проекте.
5 команда. 1 - Анна Кикина прошла тросы, но также возник момент с переворачиванием на обратном пути, провозилась чуть больше 3 минут результат. 2 - Власов потерял много времени на кубе, но набрал 350кг на весах. 3 - Негодайло с двух бросков лопнул 4 шара, вот это успех. 4 - батут и Храмцов не пара, штрафные минуты. 5 - Королев преодолел ледяную воду и не подвел команду, общий результат со штрафом 26 минут, все остаются в проекте.
6 команда. 1 - Атаев хотел выполнить тросы быстрее всех, но хотя бы просто сделал и не самый худший результат. 2 - Олейник разобрался кувалдой с кубом и набрал нужный вес очень быстро. 3- Аксенчик заставил поволноваться команду на лопании шаров, повозился некоторое время, выполнил задание. 4 - эквилибрист Янковский был удивлен, когда хватаясь за канат соскальзывал с него и тем не менее успешно прошел испытание. 5 - Конор хоть и Сибирский, но по его признанию воду он холодную не любит. "Давай плюшевая борода" - Кратос Конору😆.
И на данный момент это первая команда с лучшим результатом и первые кто прошли все задания без штрафных минут. 17:05.
7 команда. 1- Регина Мухаметшина хотела отказаться от первого этапа т.к. "вторая я не справилась... у меня тоже могут быть проблемы", но всё таки решилась пройти по тросам, застряла на перевороте как и все, но смогла преодолеть этот злосчастный сестренский момент и успешно завершить этап. Регина будто немного сноровистее своей сестры. 2- Клецков разделался с кубом, этот этап провалить пока никому не удалось)). 3- Лакис подзавис на лопании шаров, но прошел этап. 4- было бы удивительно если бы гимнаст Нагорный не справился с батутом, он еще там покрасовался немного, поделав кувырки разнообразные). 5- Филлипову достался бассейн со льдом, достаточно легко он его прошел, холодно было. Данная команда показала отличное время и теперь первая в рейтинге 13:43, но впереди еще две команды.
8 команда. 1- Казанжи прошел этап с тросами, сложность с переворачиванием была, всё по классике уже. 2- Чикалиди уверенно разобрался с кубом и набрал вес. 3- Лалетин не с первого раза, но лопнул шары. 4- батут не для гимнаста сложно, Чакветадзе делает попытки преодолеть его. Нагорный с трибун подбадривает, говорит делай у тебя всё получится, последняя попытка, время утекает и атлет хватает канат, покаряет вершину, проходит этап. Не знаю почему, но мне тоже хотелось, чтоб он смог и он смог)). 5- Яшанькин принимает ледяную ванну)) вперед к победе "я с детства закаливаюсь". "Дядя Дима гладиатор, а гладиаторы не сдаются" - Чикалиди, вот есть же люди-атлеты, к которым уважительно и с почтением, а не то что был Жека Секси, одна показуха и ни один атлет, в моменте, не хотел его возвращения в проект. Яшанькин крутой, без нервов и с большим самообладанием выполнил свой этап, команда показывает не лучшее, но хорошее время 17:31.
9 команда. 1- Степанов, по традиции проблемы с переворотом, а по факту этап выполнен. 2- Лесной с кубом разобрался, а вот с глазомером проблемки, чем развеселил наблюдающих с трибун, попытки протолкнуть невпихуемое были и правда смешными, этап пройден . 3- Бобровникова на метании ядра и лопании шаров отлично справляется. 4- Ермаков с батутом не успел подружиться, команда его попросила прекратить попытки, не тратить время, чтобы не стать худшей командой. 5- Кратос в бассейне прекрасно достал кубики льда со дна и перетащил их в отведенное для них на суше место. Результат команды хороший, но плюс 10 штрафных минут, 25:16 и они заслуженно остаются в проекте.
Эстафета была интересной и увлекательной, для некоторых атлетов порой крайне тяжелой и местами невыполнимой, но было зрелищно. Проект покинет худшая команда в полном составе. Последнее время прохождения эстафеты 29 минут 43 секунды и проект покидает команда Дарьи Наваррской, состав Алексей Кислица, Алексей Худяков, Олег Виллард, Александр Стоун Зарубин, он извинился перед командой, что подвел и не справился с выполнением возложенной на него задачи "Простите". Хотя команда тоже хороша, какой батут и какие хваты за канат, потом еще по нему забраться надо, когда у человека чуть ли не перелом пальца на руке, все знали, видели, но поддались на знаменитое "Я справлюсь" вот и результат, домой! Жаль команду, уходят достаточно сильные атлеты, но ошибок проект не прощает!
Первое место, с результатом 13:43, заняла команда Никиты Нагорного и они получат преимущество в следующем этапе проекта!
"Титаны не сдаются!"
Пишите свои впечатления о шоу в комментариях!