Заварные куличи с желатиновой глазурью. Турецкие бублики с тахини и орехами. Медовая коврижка. Заливной пирог с колбасой и сыром. Конвертики из теста фило с чечевицей. Дрожжевые пончики с глазурью. Базлама. Турецкие бублики с тахини и орехами – плетёные булочки-кольца из умеренно сладкого сдобного дрожжевого теста. Между слоями раскатанного теста, свёрнутого рулетиками, – начинка из кунжутной пасты, грецких орехов и сахара. Медовая коврижка с пряностями – мягкая и воздушная. В её аромате угадываются пряные травы, апельсиновая цедра и сладкие медовые нотки. Вкусная душистая коврижка отлично дополнит пасхальный стол. Заливной пирог с колбасой, сыром и яйцами максимально прост в приготовлении: начинка из колбасы, сыра и варёных яиц заливается жидким тестом на молоке. Результат получается отличным – дегустаторы останутся довольными. Треугольники из теста фило с чечевицей – идеальный контраст хрустящего тончайшего теста и нежной начинки из чечевичного пюре с луком и зеленью. Простой рецепт
Такая ароматная и такая лакомая... Лучшая ВЫПЕЧКА №25-15
12 апреля12 апр
101
1 мин