Ингредиенты: — Сыр с плесенью (камамбер) – 1 шт. — Бекон – 1 упаковка (150 гр) — Грудка куриная (2 вырезанных кружочка) – 200 гр. — Хлеб тостовый – 2 шт. — Аджика – 2 ст. ложки — Чеснок – 2, 3 зубчика — Перец черный молотый – по вкусу. — Зелень руккола – 20 гр. Приготовление: 1. Берем куриную грудку, прикрываем пакетом и слегка отбиваем. Если у Вас как и у меня нет молоточка — берём толкушку. Главное — не переусердствовать, нам нужна грудка, а не куриное пюре. 2. Почти, как на уроке труда: Прикладываем коробочку от сыра к куриной грудке и вырезаем кружки. Таких мясных кружочков нам нужно два. 3. Теперь у нас «кружок плетения»: Раскладываем бекон ввиде решетки. Бекон должен лежать ровно, плотно и красиво — как будто снимаем для своих соц. сетей. 4. В центр беконной решетки кладем: Сначала кружочек грудки, сверху сыр камамбер и завершаем вторым кружочком куриной грудки. 5. Продолжим наше «плетение»: Края бекона сводим к центру (плотно), как будто он очень соскучился по этой кур
Сочный бутерброд с курицей, сыром камамбер и беконом –вкусно, очень сытно!
12 апреля12 апр
134
1 мин