КБЖУ на 100г.: 131 Б- 6 Ж - 6 У - 14 Ингредиенты: Тесто: яйца - 2шт., морковь - 175г., цедра 1/2 апельсина, сок половины апельсина, кефир - 80мл, мука из твёрдых сортов пшеницы - 65г,,разрыхлитель - 1ч.л., подсластитель - по вкусу, корица, ваниль, грецкие орехи - 30г. Крем: молоко - 250г, желток одного яйца, сухое обезжиренное молоко - 15г., кукурузный крахмал - 2ст.л., творог - 150г. 1. Отделите желтки от белков. 2 белка поместите в ёмкость для взбивания, а желтки в 2 отдельные ёмкости. 2. Натрите цедру апельсина и морковь на мелкой тёрке. 3. Выдавите сок апельсина (50мл.) 4. К желтку добавьте кефир, цедру. сок, муку, разрыхлитель, подсластитель, корицу, ваниль и измельчённые орехи. 5. Взбейте белки в крепкую пену и осторожно введите в тесто. 6. Возьмите форму (примерно 16см диаметром) и выложите в форму тесто. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 - 50 минут. 7. Выньте форму из духовки, остудите и выньте торт из формы. 8. Разрежьте торт на 2 коржа. 9. Приготовь