Привет, друзья. До главного праздника Пасха осталось несколько дней. В 2025 году светлое Христово Воскресенье отмечаем 20 апреля. Традиционно к этому днюю пекутся куличи и пасхи. Я сегодня решила с вами поделиться необычным десертом – Пасхальными яйцами. Яйца сделаны из шоколадного бисквита. Готовятся просто и быстро, но станут притяжением на вашем столе для детей и взрослых. Пасхальные яйца получаются невероятно нежными, вкусным и очень красивыми. Бисквит выпекается быстро. Поэтому прежде. Чем приступить к тесу включаю духовку на 180 градусов, чтобы она нагрелась и бисквит хорошо выпекся. В миску насыпаю муку, какао, разрыхлитель и ванилин, хорошо перемешиваю сухие ингредиенты и пока оставляю их. В другой миске разбиваю куриные яйца, всыпаю соль и начинаю взбивать на первой скорости. Насыпаю немного сахара и продолжаю взбивать. Постепенно высыпаю весь сахар и увеличиваю скорость миксера. Взбиваю примерно 10 минут, чтобы масса увеличивалась в 2-3 раза. Затем ставлю кастрюльку на огон
Проще, чем красить яйца! Шоколадный бисквит к Пасхе – быстро и эффектно
12 апреля12 апр
63
1 мин