Ребрышки в глазури, до того хороши, что можно приготовить целую гору и все равно будет мало. Разлетаются как семечки. Я как попробовала однажды этот рецепт, так про другие рецепты теперь даже не вспоминаю. Запекаются не быстро, в три этапа, но они того стоят, поверьте. Если приготовите, то все другие рецепты будут в прошлом. Сама не верила, пока не проверила. Снимаем с ребрышек пленки, солим, перчим, посыпаем сухим чесноком, растираем. То же самое делаем с другой стороны. Берем противень. Закрываем его фольгой, сверху кладем решетку. А на решетку ребра. Отправляем первый раз в духовку на 45 минут при 200. Вынимаем из духовки и заворачиваем каждую полоску ребрышек в фольгу, в двойной слой, чтобы хорошо там протомились. Снова отправляем в духовку на 1 час при 200. Пока пекутся ребрышки варим глазурь. В кастрюльке смешиваем кетчуп, соевый соус, горчицу и мед. Держим на среднем огне примерно 5 минут. Постоянно помешиваем. После этого совсем немного даем остыть. Достаем ребрышки из духовки,
Если уж готовить ребрышки, то в глазури. Более вкусных и аппетитных никогда еще не ела. Про другие рецепты теперь даже не вспоминаю
12 апреля12 апр
10,4 тыс
1 мин