Эта нежная и воздушная творожная Пасха с малиновым пюре и шоколадным корпусом станет отличным десертом для праздника. Давайте приготовим! 1. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, помешивая до однородности. 2. Разделите растопленный шоколад на два бумажных стакана объемом 350 мл, равномерно распределяя его по стенкам стаканов. Уберите в холодильник, чтобы шоколад застыл. 3. В сливках замочите желатин и оставьте на несколько минут, чтобы он набух. 4. В небольшой кастрюле соедините малиновое пюре (или целые ягоды), сахар и крахмал. 5. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Уберите с огня и дайте остыть. 6. Подогрейте сливки с желатином в микроволновке, чтобы желатин полностью растворился. 7. В блендере соедините творог, сахарную пудру, сливочное масло и сливки с растворенным желатином. Пробейте до получения однородной массы. 8. В стакан с застывшим шоколадом выкладывайте слои: сначала слой творожной м