Ингредиенты: ✔️Творог (чем суше, тем лучше) - 500 г ✔️Яйца - 2 шт ✔️Сахар - 80 г ✔️Манная крупа- 25 г ✔️Сметана - 50 г ✔️Соль - 1/2 ч л ✔️Мука - 230 г ✔️Разрыхлитель- 10 г Смешать творог, яйца, сахар, соль, сметану, манную крупу . Оставить на 20-30 минут. Смешать муку с разрыхлителем. Быстро и тщательно смешать творожную массу с мучной. Мокрой столовой ложкой разделить тесто на равные шарики. В сотейнике разогреть растительное масло без запаха ( масло налить по высоте, больше чем диаметр пончика). После того, как масло нагрелось опускаем несколько шариков в масло. Жарим на медленном огне 6-7 минут, гоняя пончики в масле, чтобы они стали круглыми. Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла. Присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита 😋