Доброго времени суток!
Несколько дней назад я выпустила ежемесячную статью-отчет по своим накоплениям,
сегодня же хочу более подробно остановиться на кешбеках.
За март месяц мне уже выплачено 3383 рублей реальными деньгами и начислено 328,68 бонусов от сбербанка. Но это еще не все, еще в середине апреля на карту должны поступить пока ещё виртуальные кешбеки в размере 1462 рубля.
Проанализирую более детально.
Начну со Сбербанка, в котором для начисления повышенных кешбеков я выбирала АЗС, аптеки и парфюмерию и косметику. Последнее, кстати, не пригодилось. Заправки принесли 130 бонусов, а аптеки 198,68. Я не вывожу эти бонусы деньгами, потому что уж очень невыгодный получается тариф (1 бонус - это всего лишь 50 копеек реальных денег). Пока я их коплю, а позже использую либо для оплаты части стоимости покупки в аптеке, либо для оплаты на сбермаркете или купере. Так получается выгоднее, потому что в этом случае 1 бонус равен 1 рублю.
Банк ВТБ принес мне 2112 рублей за февраль. За март Кешбек будет значительно меньше - всего 463 рубля. Из них самое большее - это 191 рубль за пополнение транспортной карты. 48 рублей принесли покупки в "Детском мире", все остальное прошло как категория "все покупки" - 224 рубля. В кафе не ходили.
Почта банк начислил 71 рубль за февраль, а в середине месяца начислит 999 руб за март. Весь кешбек по категории автоуслуги. Остальные две не пригодились.
Банк озон вернул 1200 реальными деньгами. Это все "дом и ремонт". В "Перекресток" так и не пошла, одежду и обувь также не покупали.
Общую сумму кешбеков я уже написала в начале статьи, повторяться не буду. В принципе, неплохо. Особенно если учесть, что ничего сверхъестественного мне для получения этих денег не требуется, ну если только в начале месяца внимательно изучить все предложения от банков и выбрать наиболее актуальные из них. Ну и ещё не забыть, что где и сколько)
А какую сумму кешбеков вам удалось получить? Ваш выбор оказался оправдан?