Простой в приготовлении апельсиновый кулич к Светлой Пасхе заставит гостей просить добавки Этот рецепт пасхального кулича взят из старой поваренной книги, оставшейся от бабушки. Рецепт настолько простой, что его сможет приготовить даже тот, у кого совершенно нет опыта работы с дрожжевым тестом. Также он подойдет для тех, у кого почти нет времени возиться с тестом, а удивить своих домочадцев пасхальной выпечкой хочется. Потратив совсем немного времени, вы сможете приготовить вкусный, душистый кулич, который готовится гораздо быстрее, чем дрожжевой. Ингредиенты: -апельсин – 2 шт.; -яйца – 3 шт.; -сахар – 150 г; -растительное масло – 7 ст. ложек; -мука – 220 г; -разрыхлитель – 1ст. ложка; -смесь орехов и сухофруктов – 100 г; -сливочное масло – 100 г; -абрикосовый джем – 100 г. Приятного аппетита!