Себестоимость всех сочней 180₽ (18 шт.) Один сочень стоит ВСЕГО 10 РУБЛЕЙ! Сочники с творогом — это популярное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Считается, что такие изделия имеют славянские корни и начали возникать в России, а далее их начали готовить в других странах Восточной Европы. Основой для сочников служил творог, который всегда использовался в славянской кухне, поскольку это доступный и питательный продукт. Выпечка с творогом была популярна из-за своей сладости и легкости, что сделало ее любимым угощением как на праздничные, так и на повседневные столы. Если вы искали рецепт из доступных ингредиентов, без сливочного масла и сметаны, то вы его нашли! Самый бюджетный и вкусный рецепт! Сочни получаются нежными, в меру сладкими и просто таят во рту. Ингредиенты: Тесто: Яйца - 3 шт. Мука - 300 гр. Растительное масло - 85 мл. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка. Ванильный сахар - 5 гр. Разрыхлитель теста - 10 гр. Начинка: Творог - 300 гр. Сахарная пудра (или сахар) - 3 ст.
Бюджетные сочники с творогом на растительном масле (10₽ за штуку!) Простой и очень вкусный рецепт🥟
10 апреля10 апр
1155
2 мин