Оглавление
ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Куриное филе - 700 гр.
- Сыр - 150 гр.
- Соль по вкусу.
- Кефир - 150 мл.
- Чеснок - 3 зубчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
- Куриное филе нарезать крупными кусочками.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Куриное филе переложить в глубокую миску, добавить соль по вкусу, кефир, чеснок (пропускаем через пресс или трём на мелкой терке)и половину натёртого сыра.
- Хорошо перемешать.
- Переложить филе в форму для запекания. Сверху посыпать оставшимся натёртым сыром.
- Ставим форму в разогретую до 200°духовку на 35-40 минут.
Блюдо готово подаём к столу, курочка получается очень сочная, нежная, а главное очень вкусная. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита.