Такие быстрые и вкусные оладьи, вполне, заменят пирожки. Часто готовлю их на завтрак или на ужин. В этом рецепте смешиваю овсяную и пшеничную муку. Можно испечь такие оладьи только из пшеничной муки, но из смеси муки получается вкуснее и полезнее (на мой вкус). ***** Всем доброго дня! С вами Екатерина Мироневич и канал " Вкусные Рецепты с Екатериной". Если вам нравятся мои рецепты, не забывайте подписываться на мой канал, а также делиться своим мнением, и своими вкусными рецептами! ****** По такому же принципу, и такой же начинкой, можно в пост фаршировать постные блины. Приготовление. Тесто для этих оладий делаю на кефире. ▪︎ Выливаю кефир в сотейник (кастрюльку), добавляю воду, и подогреваю кефирную смесь на плите, до горячего состояния (так, чтобы палец терпел). Смесь может свернуться, но так и нужно. ▪︎ Пока кефирная смесь нагревается, в чашку для теста разбиваю яйца, добавляю соль и сахар. ▪︎ Взбиваю яйца ручным венчиком в лёгкую пену. ▪︎ Продолжая взбивать, небольшими порциям
"Ленивые" пирожки! Оладьи овсяно-пшеничные с припёком!
10 апреля10 апр
82
3 мин