Всем привет, реанимируем канал о неполитике.
Если есть что интересного, друзья, обязательно присылайте.
Представьте, вот выходите вы из дома, а там вот такой красавец спит:
Это летучая лисица, обитающая в Юго-Восточной Азии. Именно этот экземпляр обнаружен на Филиппинах, прямо около жилого дома.
Как видите, ее рост составляет полтора метра, хотя обычно "лисички" поменьше.
Но местные жители уверяют, что данный вид травоядный и не представляет опасности. Ну не знаю... Мне бы хватило, если бы я просто увидел этого спящего красавца...
Поиск контента может до тюрьмы довести.
Немецкий блогер Аттал Юнес в новогоднюю ночь запустил фейерверк-ракету в жилой дом. Никто не пострадал, хотя "праздничный снаряд" угодил в детскую.
В итоге Юнесу дали 6 месяцев условно, хотя как по мне, так этот горе-блогер должен был получить реальный срок. Свою выходку Юнес транслировал в запрещенограмме.
Интересно, сколько лайков, репостов, новых подписчиков в итоге он получил... И всего 6 месяцев условки...
Да это же мешок с цементом с ремешками...
Вес бронзового щита спартанского воина составляет 45 кг. Плюс остальная амуниция как минимум столько же. Стальные люди эти древние спартанцы...
Эффектный способ увольнения?
В Лондоне мужчина вылил содержимое бетономешалки в салон люксового автомобиля шефа в отместку за постоянную ругань. Теперь, по слухам, он испытывает сложности с трудоустройством. Странно, да?
Просто Алара.
У этой футболистки мюнхенской Баварии фамилия Зеитлер, а многие думали, что Гитлер и постоянно донимали Алару. В итоге девушка решила выходить на матчи, указав только свое имя.
А Зеитлер - это что-то на турецком, у девушки папа турок.
Гормональный стресс:
Отправлять друг другу фото и видео - это чуть ли не прошлый век. Компания Osmo научилась улавливать запахи и интерпретировать их с помощью ИИ, а потом воспроизводить их на новом месте.
Значит скоро можно будет с помощью своего гаджета (смартфона?) отправить любимой запах лепестков роз, другу запах свежескошенной тобой лично травы, а должнику ощущение внутри сельского сортира. Хотя нет, там поди в настройках какие-то блокировки можно будет установить...
Я бы тоже продавщицу не понял:
Ничему его жизнь не учит:
У футболиста Кокорина, который сейчас играет за кипрский "Арис", в Москве имеется BMW M5 CS, на которой форвард-уголовник любит погонять по ночной столице.
Саша любит именно гонять. Второе фото сделано камерой автоматической фиксации, тут его БМВ летит со скоростью 152 км/час при разрешённых 60 км/час, а показывает он тот жест, который показывает.
С 2021 года Кокорину выписали штрафов на 1.6 млн рублей, которые он, надо отдать хулигану должное, вовремя оплачивает.
Хотя как он их может не платить? Кокорина же тогда из страны не выпустят.
Это Молли Мэлоун, легендарная жительница Дублина 17 века:
По преданию, Молли днем продавала рыбу, а по ночам утешала морячков и ей даже посвящена песенка, ставшая неофициальным гимном ирландской столицы.
Увы, но местные жители взяли в моду трогать определенные места Молли, отчего они поизносились и потеряли краску.
Ну как у скульптуры собаки в метро Площадь Революции в Москве. Многие почему-то решили, что гладить собачий нос - это к удаче:
А Молли решено подкрасить, отремонтировать и выставить охрану, а то жалко девчонку.
Вы наверняка слышали об этих ребятах:
Остров Северный Сентинел в Андаманском архипелаге интересен тем, что населяют его последние настояние дикари на нашей планете, которые пр уровню своего развития не добрались даже до неолита.
Аборигены крайне не дружелюбно относятся к любым чужакам, кидаясь копьями и стрелами в каждого, кто пытается приблизиться к острову. В итоге Северный Сентинел был объявлен карантинной зоной и к нему запрещено приближаться ближе, чем на 5 км.
Но американский турист Михайло Викторович Поляков решил наладить с дикарями контакт. Михайло взял на прокат лодку и давай кружить вокруг острова, зазывая местных на контакт.
Никто к нему не вышел на встречу и американец решил высадиться на берег, оставив аборигенам дары: не растущий на острове кокос и банку кока-колы.
В итоге Михайло был арестован индийскими властями, потому что турист рисковал не только своей жизнью, но и жизнями туземцев, ведь у них нет совершенно никакого иммунитета к болезням, которыми переболел остальной мир за последние столетия, а то и тысячи лет.
Ну а пока все. Присылайте свои интересные новости для этого канала.