🎁 Глазурь для куличей ✅ Сохраняй и делись с друзьями Ингредиенты: - Белки яиц - 3 шт. - Цедра апельсина - 1шт - Сахарная пудра - 500 г. - Вода - по вкусу Способ приготовления: 1. Миксером на небольшой скорости взбейте белки до образования пены. 2. Добавляя по четверти стакана сахарной пудры за раз, продолжайте взбивать на низкой скорости. 3. Когда введёте всю пудру, увеличьте скорость до высокой и взбивайте ещё 5 минут, чтобы образовались мягкие пики. 4. Добавляя буквально по четверти чайной ложки воды за раз, доведите глазурь до нужной консистенции. 5. В конце добавьте цедру апельсина натертой на мелкой терке. #глазурь #рецепт #рецепты #кулич #пасха 😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться