Скоро лето и этот вкуснейший суп будет очень актуален🍅 Понадобится: -1 кг.вкусных помидоров -1 болгарский перец -1/2 красной луковицы -чеснок по вкусу(я добавила 1 зубчик) -оливковое масло -зелёный базилик, петрушка (мне нравится именно с базиликом,отлично сочетается с томатами) -сливки по вкусу Приготовление: Овощи положить в форму для запекания, полить оливковым маслом. Запекать около часа при 190С до мягкости (если подгорают, накрыть фольгой). С овощей удалить кожицу,жесткую серединку помидоров,переложить в миску, бульон слить в отдельную емкость. Овощи пробить блендером, разбавить бульоном и сливками до желаемой консистенции. Добавить нарезанную зелень, подавать с подсушенным хрустящим хлебом.