Найти в Дзене

Суп из говядины с пекинской капустой и чили

Суп из говядины с пекинской капустой и чили

Сегодня готовим суп на говяжьем бульоне с пекинской капустой и перцем чили. Бульон – это самое главное. Если он ароматный, наваристый, то и суп получится вкусным. Овощи можно менять по своему вкусу и в зависимости от сезона.

Для приготовления супа вам потребуется: говядина (на кости) – 500г вода – 1.2-2 л лук репчатый – 1 шт. морковь – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. перец сладкий – 1 шт. перец чили – 1 шт. (маленький) имбирь свежий – 1 см. чеснок – 1 зубчик пекинская капуста – 1 шт. (небольшая) картофель – 2 шт. (среднего размера) соль – 2 ч.л. (по вкусу) лавровый лист – 2 шт. перец душистый (горошком) – 3-4 шт. зелень свежая – по вкусу. Рецепт супа:

Сварить говяжий бульон. Лучше это сделать заранее. Мясо на косточке промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить примерно 2 л воды и поставить на небольшой огонь. Как только вода начнет закипать, уменьшить…

https://eda.infotru.ru/?p=62431