Что? Опять стопитцотая статья про микрообучение и как его делать? Нет. Это короткая статья о личном опыте и наблюдениях. Мне нравится кулинария. Это одно из моих хобби. Я подписан на ежемесячный журнал «Магнита». Такие журналы выдают на кассе при покупках от определенной суммы или они могут приходить каждый месяц вам на почту. Каждый месяц я получаю новый выпуск журнала и листаю его по диагонали, не читая подробно. Ищу рецепты, которые меня зацепят. Как правило, там один рецепт — это одна страница приблизительно формата А4 с фотографией блюда, ингредиентов и с алгоритмом действий. Из каждого выпуска я стараюсь отбирать 1–2 рецепта и сразу готовлю их в этом же месяце. Так сокращается дистанция между теорией и практикой. Если блюдо понравилось, я заношу в личные заметки рецепт с комментариями, что получилось и что попробовать изменить в следующий раз. Смотрите, как получается классно: Такое нужно и в обучении! Придумать на самом деле много можно. Главное не забывать ключевые мысли: