Найти в Дзене

Напиток с лавровым листом

Еще один рецепт приготовления напитков на моем блоге. Готовим напиток из лаврового листа. Напиток их лаврового листа улучшает иммунную систему организма, улучшаем пищеварение и состояние кожи. Рецепты приготовления напитков на моем блоге в подборке: Компоты, кисели, напитки · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Нож · Доска разделочная 1. Ставим кастрюлю с водой на плиту 2. Добавляем в кастрюлю лавровый лист и корицу 3. Доводим напиток до кипения и готовим на слабом огне 10 минут 4. Выключаем плиту и оставляем настаиваться напиток 20 минут 5. Добавляем по вкусу мед или сахарный песок 6. Разливаем напиток по кружкам При желании в напиток можно добавить зеленый чай, по вкусу Рецепт: Узбекский зеленый чай Приятного аппетита · Лавровый лист – 5 листов · Вода – 1,5 литра · Корица – ½ палочки · Мед или сахарный песок – по вкусу До новых встреч на моем кулинарном блоге Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, к
Оглавление
Напиток с лавровым листом
Напиток с лавровым листом

Еще один рецепт приготовления напитков на моем блоге.

Готовим напиток из лаврового листа. Напиток их лаврового листа улучшает иммунную систему организма, улучшаем пищеварение и состояние кожи.

Рецепты приготовления напитков на моем блоге в подборке:

Компоты, кисели, напитки

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Доска разделочная

Приготовление:

1. Ставим кастрюлю с водой на плиту

Готовим напиток
Готовим напиток

2. Добавляем в кастрюлю лавровый лист и корицу

3. Доводим напиток до кипения и готовим на слабом огне 10 минут

4. Выключаем плиту и оставляем настаиваться напиток 20 минут

5. Добавляем по вкусу мед или сахарный песок

6. Разливаем напиток по кружкам

При желании в напиток можно добавить зеленый чай, по вкусу

Рецепт:

Узбекский зеленый чай

Приятного аппетита

Ингредиенты:

Ингредиенты
Ингредиенты

· Лавровый лист – 5 листов

· Вода – 1,5 литра

· Корица – ½ палочки

· Мед или сахарный песок – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями.
А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал