Пирожки, которые мы печём, получаются невероятно вкусными и нежными. Когда наступает сезон ягод, мы не упускаем возможности приготовить их. Для начинки можно использовать любые ягоды, которые вам по душе. Ингредиенты: Приготовление: В миску влить тёплое молоко, добавить 1 ст. л. сахара и 1/2 ч. л. сухих дрожжей, оставить на 20 минут. Добавить 1/2 ч. л. соли, 50 мл растительного масла и частями 600 г муки, замесить тесто для пирожков. Оставить тесто в миске в тёплом месте, накрыть полотенцем или пищевой плёнкой на 20 минут для подъёма. Разделить тесто на небольшие кусочки. 300 г ягод, слить сок. Каждую часть теста раскатать в лепёшку. Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара. Залепить края пирожков и приготовить остальные. На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3–4 минуты. Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3–4 минуты. Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее мас